corso ghisola

Percorso di formazione per la promozione del territorio.

Nell'ambito del progetto "Fucina del Gusto", vengono organizzati percorsi formativi dedicati alle attività ricettive e alla imprese artigiane del settore alimentare per diventare protagonisti attivi per la promozione e la valorizzazione del territorio di Asolo e l'area circostante del Monte Grappa.

Obiettivi della formazione proposta:

  • sostenere le aziende del settore artigiano, creando nuove sinergie tra il mondo produttivo e il mondo della cultura, per favorire quel circolo virtuoso che porta vantaggi al tessuto economico;
  • valorizzare e creare un solido connubio tra l’artigianato, il mondo del food, il paesaggio, la cultura e il turismo.

Negli ultimi anni sono stati proposti vari percorsi di formazione tra i quali:
LABORATORIO DI MARKETING TERRITORIALE
LABORATORI DI PASTICCERIA con Leonardo Di Carlo

Quest'ultimo laboratorio viene proposto con lo scopo di coinvolgere i gestori dei locali di pasticceria, di attività ricettive, di panificatori nella produzione/vendita di Ghisola, il dolce tipico di Asolo dai sapori antichi.

Perché Ghisola? Il dolce Ghisola racchiude in sé i sapori di un tempo. I suoi raffinati ingredienti, i prodotti tipici del territorio, le conferiscono il sapore unico che rappresenta il valore del patrimonio storico e culturale delle nostre terre.

Per informazione sui prossimi percorsi formativi contattare CNA ASOLO 0423 55152 – asolo@cna.it – www.cnaasolo.it

09 ottobre 2021 – Laboratorio del GESSO

Workshop pratico per scoprire l'antica arte di lavorazione del gesso Sabato 9 ottobre 2021 ore 15.30 presso il Museo Gypsotheca…
CONTINUE READING

09 ottobre 2021 – ARTIGIANATO E FABBRICAZIONE DIGITALE

Sabato 9 ottobre 2021 ore 18.30 convegno presso il Museo Gypsotheca Antonio Canova - Possagno (TV) L’aspetto creativo e di…
CONTINUE READING

09 ottobre 2021 – Visita guidata Gypsotheca

Tour guidato alla Gypsotheca e Casa natale di Antonio Canova Sabato 9 ottobre 2021 ore 17.15 presso il Museo Gypsotheca…
CONTINUE READING

La ricetta di GHISOLA

Corso di formazione per pasticceri e ristoratori - 26 maggio 2021 ore 15.00 Dall’edizione 2016 de “La Fucina del Gusto”…
CONTINUE READING