Percorso di formazione per la promozione del territorio.

Nell'ambito del progetto "Fucina del Gusto", viene organizzato un corso di marketing dedicato alle attività ricettive e alla imprese artigiane del settore alimentare per diventare protagonisti attivi per la promozione e la valorizzazione del territorio di Asolo e l'area circostante del Monte Grappa.

Perché Ghisola? Il dolce Ghisola racchiude in sé i sapori di un tempo. I suoi raffinati ingredienti, i prodotti tipici del territorio, le conferiscono il sapore unico che rappresenta il valore del patrimonio storico e culturale delle nostre terre.

Come donare l'esperienza di un tuffo nel gusto del passato? Come si può diventare i testimoni di questo progetto ed imparare ad offrire al meglio la vera accoglienza veneta, che lasci al turista un ricordo indelebile?

La ricetta di GHISOLA

Corso di formazione per pasticceri e ristoratori - 26 maggio 2021 ore 15.00 Dall’edizione 2016 de “La Fucina del Gusto”…
CONTINUE READING

27 aprile 2021 Webinar live MAB UNESCO_IMPRESE

Aspettando Fucina del Gusto 2021
CONTINUE READING

Fucina del Gusto

Fucina del Gusto. Le nostre terre: riserva di saperi e sapori. Fucina del Gusto è un progetto di CNA Asolo…
CONTINUE READING