Percorso di formazione per la promozione del territorio.
Nell'ambito del progetto "Fucina del Gusto", vengono organizzati percorsi formativi dedicati alle attività ricettive e alla imprese artigiane del settore alimentare per diventare protagonisti attivi per la promozione e la valorizzazione del territorio di Asolo e l'area circostante del Monte Grappa.
Obiettivi della formazione proposta:
- sostenere le aziende del settore artigiano, creando nuove sinergie tra il mondo produttivo e il mondo della cultura, per favorire quel circolo virtuoso che porta vantaggi al tessuto economico;
- valorizzare e creare un solido connubio tra l’artigianato, il mondo del food, il paesaggio, la cultura e il turismo.
Negli ultimi anni sono stati proposti vari percorsi di formazione tra i quali:
LABORATORIO DI MARKETING TERRITORIALE
LABORATORI DI PASTICCERIA con Leonardo Di Carlo
Quest'ultimo laboratorio viene proposto con lo scopo di coinvolgere i gestori dei locali di pasticceria, di attività ricettive, di panificatori nella produzione/vendita di Ghisola, il dolce tipico di Asolo dai sapori antichi.
Perché Ghisola? Il dolce Ghisola racchiude in sé i sapori di un tempo. I suoi raffinati ingredienti, i prodotti tipici del territorio, le conferiscono il sapore unico che rappresenta il valore del patrimonio storico e culturale delle nostre terre.
Per informazione sui prossimi percorsi formativi contattare CNA ASOLO 0423 55152 – asolo@cna.it – www.cnaasolo.it