corso ghisola

Percorso di formazione per la promozione del territorio.

Nell'ambito del progetto "Fucina del Gusto", vengono organizzati percorsi formativi dedicati alle attività ricettive e alla imprese artigiane del settore alimentare per diventare protagonisti attivi per la promozione e la valorizzazione del territorio di Asolo e l'area circostante del Monte Grappa.

Obiettivi della formazione proposta:

  • sostenere le aziende del settore artigiano, creando nuove sinergie tra il mondo produttivo e il mondo della cultura, per favorire quel circolo virtuoso che porta vantaggi al tessuto economico;
  • valorizzare e creare un solido connubio tra l’artigianato, il mondo del food, il paesaggio, la cultura e il turismo.

Negli ultimi anni sono stati proposti vari percorsi di formazione tra i quali:
LABORATORIO DI MARKETING TERRITORIALE
LABORATORI DI PASTICCERIA con Leonardo Di Carlo

Quest'ultimo laboratorio viene proposto con lo scopo di coinvolgere i gestori dei locali di pasticceria, di attività ricettive, di panificatori nella produzione/vendita di Ghisola, il dolce tipico di Asolo dai sapori antichi.

Perché Ghisola? Il dolce Ghisola racchiude in sé i sapori di un tempo. I suoi raffinati ingredienti, i prodotti tipici del territorio, le conferiscono il sapore unico che rappresenta il valore del patrimonio storico e culturale delle nostre terre.

Per informazione sui prossimi percorsi formativi contattare CNA ASOLO 0423 55152 – asolo@cna.it – www.cnaasolo.it

10 ottobre 2023 – BUSINESS ETIQUETTE – Il bon ton al lavoro

Ore 9.30 Villa di Maser Tre ore di attività didattica dedicata a imprese e professionisti sulle buone regole per accogliere…
CONTINUE READING

09 ottobre 2023 GALATEO 4.0 – Le buone maniere ai tempi moderni

Ore 18.00 - Villa di Maser Incontro formativo gratuito dedicato ad appassionati, curiosi e scettici. La cura delle parole nella vita…
CONTINUE READING

9 e 10 ottobre 2023 – VISITE GUIDATE VILLA DI MASER

I partecipanti agli eventi di Fucina del Gusto possono visitare la VILLA DI MASER. Il tour guidato permette di visitare…
CONTINUE READING

17 gennaio 2023 – IL VALORE DELLA CONVIVIALITA’

IL VALORE DELLA CONVIVIALITÀ Accoglienza, Galateo e stili alimentari Tre ore di attività didattica con i relatori. Focus per imprese…
CONTINUE READING