Anteprima

Un menu di degustazione di prodotti tipici del territorio asolano, preparato dagli studenti dell’istituto IPSSAR Maffioli e CFP di Lancenigo.

 

 

PERCORSO DEL GUSTO

Menu degustazione con prodotti tipici del territorio,

ore 12.30 – Loggia della Ragione, Asolo.

Gli studenti dell’I.P.S.S.A.R. Maffioli e CFP di Lancenigo

realizzeranno dei piatti utilizzando materie prime locali

tipiche della zona di Asolo e Pedemontana del Grappa.

 

Per l’accesso al buffet è richiesto un contributo di € 12,00, per i possessori di Cna Cittadini Card € 10,00.

 

Menu*

Focaccia Asolana  (verdure  marinate)  e Morlacco del  Grappa
Tortino  con ortaggi  della Pedemontana
Sformatino di  Bisi  de  Borso con salsa al formaggio
Pollo Rustichello in saor
Salumi e formaggi della pedemontana
Ghisola

* Il menu proposto potrebbe essere modificato

Prenotazione consigliata tramite email a asolo@cna.it

Prenota il tuo pranzo!